Herzlich willkommen beim RSV Kartung !

Wir freuen uns dass Sie auf unsere Homepage gefunden haben.
RSV „Edelweiß“ Kartung, hier rollt das Rad!

Sonntag, 28.04.2019

Am Sonntag, den 28.04. findet das 39. Radrennen rund in Kartung statt.

Auch in diesem Jahr wird in Kartung eine Etappe der beliebten Rennserie Regio-Cup durchgeführt.
In den Schülerklassen
 U11 m/w, U13 m/w und U15 m/w mit Lizenz werden wieder Punkte für die Gesamtwertung vergeben.

Der erste Start ist um 9:30 Uhr für Senioren ab 40 Jahre vorgesehen.
In drei Klassen werden die Senioren um Punkte und Prämien sprinten.
Ebenfalls werden im Seniorenrennen die Junioren
 U19 m mitfahren und in einer eigenen Wertung ihren Sieger herausfahren.

Ab 11:00 Uhr geht es  weiter mit den Einsteiger in den Altersklassen U7, U9, U11, U13 ud U15 m/w.
Bei diesem Wettbewerb besteht für alle die Gelegenheit einmal Rennluft zu schnuppern.
Die Wertung für diesen Wettbewerb erfolgt getrennt für Rennrad und MTB.
Anmeldungen sind bis 10:45 Uhr am Start möglich.

Das Tragen eines Schutzhelmes ist Pflicht und für nicht Mitglieder des RSV muss eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten ausgefüllt werden.

Ab ca. 12:00 Uhr werden die Lizenzklassen der Schüler um Punkte für den Regio- Cup sprinten.
Die Jugendklasse U17 wird im Anschluss um Punkte kämpfen.

Das Hauptrennen der Elite/Amateure ist für 15:30 Uhr vorgesehen.
Ein spannendes  Rennen auf dem sehr kurvigen aber schnellen Rundkurs in Kartung wird zu sehen sein. Die Elite-Fahrer werden ihre 50 Runden gleich 65 km abspulen.

Für die hungrigen und durstigen Gäste werden, wie jedes Jahr, Speisen und Getränke vom Veranstalter angeboten.

Eine Bitte an die Anwohner:

So eine Veranstaltung erfordert besondere Maßnahmen und Vorkehrungen.

An die Anwohner der Rennstrecke haben wir eine große Bitte: Parken Sie bitte keine Fahrzeuge am Straßenrand und habe sie Verständnis, dass sie nicht wie gewohnt wegfahren können.
Die Rennstrecke ist aus Sicherheitsgründen  für den gesamten Verkehr gesperrt.
Seien Sie vorsichtig beim Verlassen ihres Grundstückes und beachten Sie die Absperrungen und die Anweisungen des Ordnungspersonals.

Wenn Sie trotz allem wegfahren müssen: Fahren Sie nur in Rennrichtung.

Folgende Straßen sind für den Verkehr gesperrt:

Ab Start und Ziel die Kartunger Straße, Rosenstraße, Nelkenstraße, Im Sommerhau und Tiefenauer Straße.

Bitte benutzen Sie die ausgeschilderte Umleitung.

Für Ihr Verständnis wegen dieser Veranstaltung und die Maßnahmen die unbedingt erforderlich sind bedanken wir uns schon jetzt.

Ab Dienstag, 2.4. gelten unsere Sommertrainingszeiten.

Dienstag 18:00 Uhr Rennrad für alle Altersklassen Treffpunkt an der Schule / Kirche Kartung
Mittwoch 18:00 Uhr MTB für alle Altersklassen Treffpunkt an der Schule / Kirche Kartung
Donnerstag 17:30 Uhr Rennrad für alle Klassen Treffpunkt an der Schule / Kirche Kartung
Freitag 18:00 Uhr

MTB für alle bis 15 Jahren + Einsteiger und Anfänger

Treffpunkt Festplatz / Seeräuberschenke Kartung
Samstag 13:00 Uhr Einradfahren für alle die Spaß daran haben Treffpunkt Vereinslagerhalle im Gewerbegebiet Kartung
Sonntag 10:00 Uhr Radtouren für alle Breitensportler ab 16 Jahren Treffpunkt an der Schule / Kirche Kartung

Für alle
:
Für das Training im Freien ist eine ordnungsgemäße Ausrüstung erforderlich - ansonsten keine Teilnahme.

Die Fahrräder müssen mit Beleuchtung und Schutzblech ausgerüstet sein und die Kleidung muss so gewählt sein, dass sie der Witterung und den Erfordernissen des Radsports entsprechen. Beim Radfahren immer Helm auf.

Info: 07221/81409 oder email walterlothar@web.de

Der RSV wünscht eine unfallfreie Radsaison.